Список форумов .::Russian Blood Community Forum::.
Официальный форум русского сообщества фанатов игры BLOOD
Deep Cold Grave
Официальный сайт издательства ОНО
BloodGame

 

Blood: The Game We Playing In
Editing Center
[ADD-ON] The Sect War
[Страниц (5): [1] 2 3 4 5 » ]

[ADD-ON] The Sect War
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :



Представляем вашему вниманию адд-он "Сектантская Война" версии 1.2!
Скачав его, вы получите:
* 20 новых карт в 2-х эпизодах
* новый сюжет, новую графику, новые звуки
* расширения движка Блад - боссы, лестницы, поездка на машине, ядерные взрывы...
* динамическая музыка, которая меняется, в зависимости от обстоятельств!

Скачать вы его можете по ссылке: (7.04 Мб) sect_war_v12.exe

Сюжет: вас зовут Сэм, вы возвращаетесь из магазина, поболтав с лучшим другом о знаменитой секте Реальность... Он говорит вам, что сам состоит в ней и что она будет сегодня в этом городе. Внезапно комок пуха превращается в рипей: Секта затевает войну, сектанты мочат обычных граждан... Во главе секты - некая Линда. Что это - плод воображения или реальный человек? Это вам и предстоит выяснить, продираясь через толпы врагов и таинственных существ, пришедших из параллельного мира. Ведь вы - не просто мужчина, решивший защатить своих жену и сына, вы - Американский Спецназовец, побывавший в Ираке... А значит, вашим врагам непоздоровится.

На ваших глазах мир погибнет, но кто-то должен ответить за это. В этом - ваша миссия.

Остальное вы узнаете сами, пройдя адд-он. В частности - просто оскорбительную концовку!


В сквере неспокойно


Уголок потери


Злое железное существо


Хотите проехаться на ней? Дойдите до 7-го уровня эпизода 2... но при этом не умрите





Обсуждение адд-она происходит после красных слов - на четвертой странице этой темы. Чтобы проследовать туда, щелкните по ссылке: http://www.bloodgame.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=29&start=4#1144374639




-----------------------------------------------------------------
ДАЛЕЕ - СТАРЫЙ АНОНС И ОБСУЖДЕНИЯ, ЕЩЕ ДО ВЫХОДА


Итак, вкрадце о сюжете. Америка наших дней (само собой), захват Ирака (а вот это уже наглость), леса и пустыня Техаса, раскопки гробниц, пропаганда самоубийства, детоубийства (на плакатах) и женоненавистности (это уже интерактивно). Так же здесь будет как экстрабезумная жуть, так и спецшокирующая эротика (до порнографии дело не дойдет, не беспокойтесь, хотя некоторые картинки доведут кого-то до ручки - скажите спасибо, что все сделано в компьютерной графике, а не на основе фотографий... да и где бы мне их взять? Я же не маньяк какой-нибудь...). И еще концовочка, так концовочка! Наверно, тоже кого-то шокирует. Проект не разглашался даже среди издательства... Таким образом, я удивлю всех, даже Чармеда.

В общем, в "Войне Секты" 16 карт (в 2-х эпизодах), в которых будет поведано о сгоревшей в огне Америке, о секте "Реальность", которая захватила весь мир (почти все вошли в нее, но только не главный герой, т.к. ему надо спасать жену и сына). Так же будет прямой намек на продолжение Блада (будет рассказано, куда делся Калеб до событий Блада2), будет несусветное мочилово... Ну, и конечно, завидная отделка уровней. Уровни, конечно, разные: есть просто огромные, а есть и совсем маленькие... Но, в общем, игровых часов набежит достаточно для хорошего адд-она.

Ну, по-моему, всего этого достаточно для того, чтобы начинать обсуждение, а значит и создавать тему... Сужет проекта полностью утвердился, да и скриншоты скоро подоспеют...

Но остается нерешенным еще пара вопросов: поскольку хочется мирового успеха адд-она, я думаю: а не озвучить ли его сразу на английском? Хотя субтитры в мессагах решат все проблемы, однако ж я делаю про американцев, и если они будут трепаться по-русски... сами понимаете. И еще мне не хватает для озвучки женского голоса (знакомых как-то не в лом уламывать на финальный монолог Секты). Главным образом - в финальный ролик (за всем ужасом как всегда скрывается женщина... Помираю со смеху! Очень коварная и озлобленная на весь мир, но все-таки женщина, а не мужик... Не поймите неправильно). Могу, конечно, опять же сунуть мессагов... но разве так будет не в сто раз хуже? Правильно, раз в тысячу. Так что вот. Ждем кандидатур Улыбка Может быть, кого нибудь из американцев взять, как думаете? гы-гы!
[i][/i]

(Отредактировано автором: 09 Мая, 2006 - 15:23:50)

-----
Я убиваю не рукой; тот кто убивает рукой, забыл лицо своего отца.
Я убиваю сердцем.

Всего записей: 1685 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 23 Декабря, 2005 - 21:44:00
DeadFire



Musical Prostitute

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Так держать, LifeKILLED!

По поводу аддона...
Сначала, нужно сделать русскую озвучку со свойственным ей стилем, а затем сделать интернациональную, то бишь английскую, но уже в таком ключе, чтобы всем иностранным друзьям было бы понятно русское восприятие, юмор и т.д....Стоит следить за некорректными для иностранцев темами, которые приводят к оппозиционированию, стоит выражать лишь нейтральную, приемлимую для всех точку зрения.

Думаю, что нужно выпускать две версии: выходную (интернациональную с цензурой) и безбашенную "фо Рашшанс".


Всего записей: 304 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 24 Декабря, 2005 - 00:10:25
Гость


УДАЛЁН

Вернуться к началу

LifeKILLED, опять пустая трепотня, наверняка, серьезно ты ничего не сделаешь, или это будет выглядеть настолько убого, что твой Old Friend покажется на порядок лучше... гы-гы!
Вспоминаешь свои посты в теме 3d engines? смех Вот это заявление, скорее всего, из той же оперы. Помираю со смеху!

Цитата:
Думаю, что нужно выпускать две версии: выходную (интернациональную с цензурой) и безбашенную "фо Рашшанс".

Дед Фаир, это не правильный подход, чем мы лучше (или хуже)? Для всех надо делать одинаковую версию. МистикаОдобряю Никакой цензуры в Blood Community быть не должно (в том числе и в зарубежном).

Цитата:
а не на основе фотографий... да и где бы мне их взять?

OGRISH.COM - именно то, что тебе надо, там представлено столько вывернутых кишок, что ты столько даже в Blood не сыщешь. Подмигивание Голливудская улыбка

Отправлено: 24 Декабря, 2005 - 13:15:55
Blackwinged



Палач
Откуда: Санкт-Петербург
ICQ
Вернуться к началу
Профиль :

LifeKILLED

Пара вопросов к тебе: когда ждать выхода этого чуда? И будут ли туда включены уровни их "Секты"? А если будут, то не булет ли там такая же "весёлая" отделка уровней? смех

И второе - из этой же оперы. "Секта" войдёт в Sect War или всё же дождёмся выхода реально нормальной версии? Вообще, мне этот аддон понравился, но его ещё полировать и полировать. По части отделки. не в себе Хотя мнение сугубо личное, а для маньяков и так сойдёт, благо живности для убиения там порядочно. Помираю со смеху! (c)SLADER (c)SLADER поддерживаю поддерживаю Круто! Круто!

Ghoste , валяй, сделай сам чего-нибудь, а мы коллективно заценим. Голливудская улыбка Чужие творения хаять мы всегда в первых рядах, не правда ли? Шпион Сэр, вы несправедливый критикан и привиреда, извините за откровенность. Ругаю


-----
[4Game.ru] Ulthar

Всего записей: 402 : Дата рег-ции: Июль 2005 : Отправлено: 24 Декабря, 2005 - 16:36:33
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :

Как ни прискорбно, но я вынуждена согласиться с Ghoste’ом. Но я ни в коем случае не хочу обидеть LifeKILLED’а (хотя, наверное, так оно и получается…). Я уже достаточно обширно высказала свою точку зрения в обсуждении «Друга».
Мм… тем не менее, придется повториться: если здесь опять будут ТОЛПИЩИ – мне это не понравится. Пусть кто-то скажет, что, мол, Хеллен боится ТОЛПИЩ. Дело не в этом... Кое-кто сказал: Один грамотно размещенный фанатик стОит полсотни бессистемно набросанных зомбей.

Цитата:
Дед Фаир

Дедушка?...

Цитата:
OGRISH.COM - именно то, что тебе надо, там представлено столько вывернутых кишок, что ты столько даже в Blood не сыщешь

Да, видимо, придется высказаться еще и по этому поводу.
Hellen strongly believes violence belongs in computer games and movies and not in the real world. Kids, don’t try this at home!Если мне захочется посмотреть на вывернутые кишки, я включу передачу «Вечер трудного дня» или почитаю атлас по судебной медицине с цветными иллюстрациями (раздел "железнодорожные происшествия" или "асфикция" ).


(Отредактировано автором: 24 Декабря, 2005 - 17:37:32)

Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 24 Декабря, 2005 - 17:35:11
DeadFire



Musical Prostitute

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

"Один грамотно размещенный фанатик стОит полсотни бессистемно набросанных зомбей."
Золотые слова и вовремя упомянутые.

Я согласен с Hellen на все сто. Ибо, зная настрой gameplay'я работ изд-ва "ОНО", а именно раскрошить горы монстров используя минимум из возможного минимума боеприпасов и потом пялиться на голые стены, я не рискнул углубиться хотя бы в одну из них. А из того что я видел ничего не оставило во мне положительных впечатлений и эмоций.

Тем более, когда толпы врагов исчезают под выстрелами и оседают трупами на пол, то заполнения никакого не остаётся, кроме унылых стен - и прокрадывается единственная мысль: лучше остановиться и не разрушать свой мозг.

Всего записей: 304 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 26 Декабря, 2005 - 18:59:07
Гость


УДАЛЁН

Вернуться к началу

Цитата:
"Один грамотно размещенный фанатик стОит полсотни бессистемно набросанных зомбей."
Золотые слова и вовремя упомянутые.

По-моему, это очевидно. Толпы врагов мне никогда не нравились. Не стоит полагаться только на создателей игры, которые смогли так прикольно изобразить как дохнут фанатики и культисты, нужно так же прилагать свои собственные усилия, в плане отделки уровней и оригинальности (а куда без нее?).

Цитата:
Hellen strongly believes violence belongs in computer games and movies and not in the real world. Kids, don’t try this at home!Если мне захочется посмотреть на вывернутые кишки, я включу передачу «Вечер трудного дня» или почитаю атлас по судебной медицине с цветными иллюстрациями (раздел "железнодорожные происшествия" или "асфикция" ).

В общем, с тобой согласен. Кстати, первое предложение на английском как-то коряво звучит.


Издательству "ОНО" следует полагаться на мнение большинства, а не только на свое собственное. К примеру, они писали, что у них "ностальгия" по первым двум безвкусно отделаным и глючным картам из Old Friend'а (кроме монастыря, он сделан почти на "УРА"), большинству будет все равно на это насрать, всем нужно просто красиво отделанный и оригинальный аддон.

Думаете были бы мы здесь, если бы у создателей Blood'а была ностальгия по некоторым глюкам и недоделкам из альфа-версии, и они добавили бы их в релиз? смех Ответ очевиден.

Отправлено: 26 Декабря, 2005 - 22:20:42
DeadFire



Musical Prostitute

Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Ответ очевиден: ДА! гы-гы!

Вставили бы в релиз Blood, настальгируя по альфа версии, такой "глюк-недоделку" как BeastMode и была бы нам всем манна небесная! Круто!

Всего записей: 304 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 27 Декабря, 2005 - 13:08:13
Гость


УДАЛЁН

Вернуться к началу

Конечно, сейчас ты так скажешь, но вообще-то фанатами становяться. Если бы увидел такой блуд впервые, ты бы забросил его в угол и продолжал бы резаться в кваку. Улыбка Насрать бы тебе было на всякие Beast mode, и т.д. и т.п. Только не говори, что это не так.

(Отредактировано автором: 27 Декабря, 2005 - 14:05:06)

Отправлено: 27 Декабря, 2005 - 13:58:28
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :

Да нет, я думаю, Ghoste имеет в виду такую ситуацию:

*Монолитовцы, ностальгируя:
-Эх, а давайте-ка вставим в первый эпизод в качестве третьего уровня карту, на которой мы двери тестировали!
-Давайте! Будущие игроки будут просто в восторге!

Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 27 Декабря, 2005 - 15:01:02
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |


Blood: The Game We Playing In
Editing Center
[ADD-ON] The Sect War
[Страниц (5): [1] 2 3 4 5 » ]


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP


GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)