| .::Russian Blood Community Forum::. »Blood: The Game We Playing In » In Blood We Trust » [ADD-ON] SECTANT 2.0 |
| 1. Zik - 30 Января, 2007 - 10:04:40 |
![]() Они все мертвы... Так Джон Таймс начинает свою историю... Я пришёл домой,странно,было тихо...Лифт сломан,но он работал час назад! Дверь в квартиру открыта...Мэри,Мэри ты дома?...Спальня была заперта,я нашёл ключ и...НЕТ...НЕТ...НЕТ! Мне пришлось вступить в Секту да-бы найти убийцу... Оригинальная идея...Джон посетит Храм секты,Городские трющёбы,И зал жертвопринашения,и даже побывает внутри собственного кошмара(во сне). Карты: Моя жизнь s1 Секта s2 Квартира друга s3 Зов смерти s4 Кровавый рай(сон) s5 Умри сектант s6 Зловещий конец s7 Ссылка: http://www.bloodgame.ru/deepcoldgrave/projects/project08-sectant2.php (Добавление) Играем на 3-ей сложности из-за простоты игры Отредактировано администратором: Slava, 01 Февраля, 2007 - 19:18:44 |
| 2. MondAno - 31 Января, 2007 - 15:28:24 |
| Привет Alex,как дела?Это твой троюрный Брат!Если че пиши!Blood-это вещь,кто не играл тот LU SER!!!!!! |
| 3. LifeKILLED - 31 Января, 2007 - 18:29:54 |
| И пусть Слава неполенится разместить новость |
| 4. Zik - 01 Февраля, 2007 - 09:29:57 |
| LifeKILLED у меня есть видео но в версии которую я отправил для вставки его НЕТ! (Добавление) Вот как поступим...Я тебе его на мыло скину! |
| 5. MondAno - 01 Февраля, 2007 - 14:21:17 |
| С превого раза внушающе |
| 6. Zik - 01 Февраля, 2007 - 17:29:31 |
| Вот и ссылка www.bloodgame.ru/deepcoldgrave/projects/project08-sectant2.php (Добавление) Да блин!Не умею я ссылки вставлять www.bloodgame.ru/download/addon-zik-sectant2.rar (Добавление) А вот эта правильная Отредактировано администратором: Slava, 01 Февраля, 2007 - 19:17:15 |
| 7. LifeKILLED - 11 Февраля, 2007 - 14:59:22 | |
| Что же ты мне решил скинуть? Что-то не понимаю, давай по-подробнее про видео Классный адд-он! Вот только иногда непонятно, куда идти... Это, конечно, недостаток, но легко поправимый. Может быть, это в каждом адд-оне есть такая фигня с непонятками, но почему-то именно твой хочется пройти очень быстро. Монахи классные везде стоят. Это уже НАСТОЯЩИЙ СЮЖЕТ! Круто! Сон... Это да, Макс Пейн форевер В 3-м уровне надо в люк забраться, или куда? Я когда проходил, сильно там застрял. Видел люк, но так и не нашел пути... Не доперло, видать БАГ-ЛИСТ 2.0:В предпоследней карте в ini-файла ты напутал с числом Ending. Не 8, а 7 в обоих случаях. А у последней карты Ending'и вообще убери. Переименуй файл Friend.ini в sectnt2.ini (например) и оставь в bat-файле одну строчку: "blood -ini sectnt2.ini". Bat-файл можно открыть из блокнота. Требую совместимости с old friend! Последнее. Хочешь сюжета (либо подсказок)? Можешь поступить, как в LOI или моей Sect War. Пиши сообщения! 1. Открываешь файл ini твоего адд-она. В описании необходимой карты (там, где EndingA, Name, Track и подобные "переменные") добавляешь строчки с именем MessageN, и там пишешь текст: Цитата:
Это твои сообщения. Далее засуним их в карты. 2. В любом секторе, зайдя на который сообщение должно появиться, на втором - выходном - канале (3-я строчка) пишешь 3 (3-й канал - Сообщения). Далее, в действии, выбираешь действия 12-0, 13-1, 14-2 и выше. Смотри по второму числу - это номер сообщения твоих Messages. Правда, отнимай еденичку, поскольку в редакторе нумерация начинается с 0, а не с 1, как в твоем файле. Т.е. Message1 - это 12-0, а Message2 - это 13-1. И так далее. 3. Чтобы сообщение отправилось, пометь GoingON, GoingOFF и Enter (активируется при заходе в сектор). Фуух! Да я с тобой статью закончу! (Отредактировано автором: 11 Февраля, 2007 - 15:04:18) |
| 8. Zik - 11 Февраля, 2007 - 22:48:23 |
| LifeKILLED видео показывает как Джон стоит над трупом Пса Секты и говорит свою речь...А вот с собщениями я поработаю Теперь про прохождение: На карте s3 ((Flat my friend)Кстати адресован твоему Старому! Сейчас пыхчу над картой Clint Eastwood...Там есть и мегания и всякие рычажки...В общем скоро сам увидишь! (Добавление) И ещё LifeKILLED,у тебя Plasma Pack?Да!Монахи с Красочными туниками не оживают? |
| Powered by ExBB 1.9.1 Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP |