.::Russian Blood Community Forum::. »Blood: The Game We Playing In » In Blood We Trust » [ADD-ON] OLD FRIEND v2 - Старый Друг возвращается!!! |
Страниц (2): [1] 2 » |
1. LifeKILLED - 13 Февраля, 2007 - 08:10:18 |
![]() Они все мертвы. Дырки от пуль в стенах торчат, запах пороха до небес поднялся! Это Джейк - новый антигерой, гроза чудовищных тварей, - который выжил, не смотря ни на что... Охота на Чернобога ради бессмертия была лишь разминкой перед настоящей резней! Лучший друг предает солдата. Вместе с убийцей они разделили силу Джейка, а его душа отправилась в Ад. Но ярость, не имеющая границ, поможет вернуться к жизни и осуществить чудовищную месть... если вы вынесете этот путь. Более 40 карт, новые враги, загробные миры, жуткая музыка, неприкрытое насилие и кровь... Уберите от экрана детей! Это Старый Друг, который вернулся в новом обличии! Скачать Old Friend v2 (13,5 мегабайт) (необходимо 190 Mb RAM для извлечения из архива KGB) Поскольку ОФ мы делали и отлаживали более полутра лет, версия сразу 2.5 ![]() Нововведения v2.5: 1. Теперь целый 41 улучшенный уровень на прохождение, включая еще более усовершенствованный эпизод Old Friend. 2. ОЗВУЧКА! Встречайте настоящих маньяков! Главные герои ржут, орут, матерятся с такой яростью, что прямо страшно становится... И переозвученные вопли Джейка в оскороносном исполнении CHARMED'а хватают за душу! 3. Новые враги, боссы, графика заставят вас схватиться за голову... 4. Эксклюзивный МУЗОН на каждый день и для каждого слушателя! 5. Сюжет, который теперь прямо-таки сочится из всех щелей!.. И все ЗВУКАМИ! 6. Мелочь: еще более совершенный загрузчик. Также в игру добавлены титры и поддержка демок. Комплектуется одной демкой для 1.21-версии. 7. Теперь игра со скрипом протестирована на 3-м уровне сложности. Фу-у-ух! Это было слишком круто! Возможные проблемы: 1. Если версия ниже 1.21, и игра будет вылетать на старте (но сам Blood - нет), удалите папку "ofdem". 2. В карте, где надо прыгать по крышам, НЕЛЬЗЯ ГРУЗИТЬСЯ! А то не пройдете... По крайней мере, после загрузки в Плазме 1.10 физика становится фатальной. Оставляйте сохранение перед рогами в предыдущем уровне или просто перезапускайте уровень после смерти. Все оружие потом возместится ![]() Слава! Давай пиши новость! Конечно, дело идет к большому обновлению The IT portal'а, но на BloodGame тоже нужно их кому-то писать ![]() (Отредактировано автором: 13 Февраля, 2007 - 08:50:34) |
2. Zik - 13 Февраля, 2007 - 09:25:33 |
LifeKILLED можешь сделать упрошённую версию игры...Удалить музыкальные файлы,видеоклипы и оставить только карты!![]() ![]() |
3. Blackwinged - 13 Февраля, 2007 - 16:03:22 |
Наконец-то! Вы сделали это. Уже, уже, уже. Закачиваю, потом подключу свой второй агрегат и тогда посмотрим. Думаю, что понравится. Потому что первую часть, сколько бы ни ругали, была и останется для меня эталоном месилова и просто хорошим аддоном. ![]() ![]() ![]() ![]() Парни, Вам обоим офигеннейший респект. Как говорится, "KEEP THE SCENE ALIVE!" ![]() ![]() ![]() |
4. Zik - 13 Февраля, 2007 - 19:30:49 |
LifeKILLED можно считать что это твой последний АДДон?![]() |
5. LifeKILLED - 13 Февраля, 2007 - 20:58:12 |
Для Блада - да. Больше не будет ничего кроме своих двиг и своих игр, но это пока в планах. Так что считайте это моей последней вестью! По крайней мере, в ближайший год. |
6. Zik - 13 Февраля, 2007 - 21:08:23 |
LifeKILLED так ты пришлёшь мне УПРОШЁННУЮ версию Друга? |
7. CHARMED - 13 Февраля, 2007 - 22:58:33 |
Не только его, но и мой последний Ад-дон. По крайней мере, для БЛАДА. Все, на этом нужно поставить жирную точку. Ведь жизнь - она не резиновая. Никотин, алкоголь ее сильно укорачивают, да и сама экология. Конец света может случиться в любой момент. А мы тут все со своими письками позимся. Нужно браться за что-то более великое)). Всем качать - всем играть. Я и сам еще не прошел. Возможно. выпустим еще одну версию с исправленными багами, но это будет все. Точка. |
8. Zik - 14 Февраля, 2007 - 09:49:14 |
Значит место MAPера придётся занять мне!![]() |
9. LifeKILLED - 14 Февраля, 2007 - 23:46:26 |
А это я уже понял. ![]() Из файла Readme (музыкальные трэки): SONGS: ------ All tracks performend by "ODO" group ("Ognenniy Dojd OmEgA") E-MAIL: frgrp@mail.ru LifeKILLED - bass, guitars, programming 1. 8 minutes to death - CHAPTER (1078.raw file) 2. 8 minutes to death - CHORUS (1079.raw file) 3. Old Friend's death (1070.raw file) 4. Blood (1069.raw file) 5. Shool (1080.raw file) 6. Saint trinity (3000.raw file) 7. Era of defeat (3001b.raw file) 1. и 2-й - одна и та же песня, только куплет и припев. Называется "8 минут до смерти". Вероятно выйдет весной или летом в новом альбоме. Конечно, все переиграем, но основные партии останутся те же. Эта версия была записана году в 2004-м. 3. Эксклузивный музон... но MIDI ![]() 4. КРОВЬ! Кровь на капоте, кровь на асфальте... Та самая, толко инструменталка песни. Есть соло басов (если расслышите, конечно). 5. ШКОЛА. Тоже из альбома, выпущенного прошлогодней весной. Скоро будут все ссылки ![]() 6. Святая троица - просто музон, записанный кучу лет назад. 7. Эра поражения - это я игрался с компьютерным гитарным "процессором". Можете услышать там вертушки на бас-гитаре (явление, характерное только этому музону ![]() |
10. CHARMED - 14 Февраля, 2007 - 23:57:26 |
Да, вот бы и мне поиграть в Старого Друга. Создателю, чуваку, чье имя стоит первым(?) Хотя,кто знает, я титров-то и не видел, блин. Шучу, конечно. Короче, всем качать и играть, играть, играть. И мне бы тоже... (Добавление) Да вот только 98 Виндоуса нету... Ух, надо бы установить поскорее))... |
11. Zik - 15 Февраля, 2007 - 09:42:29 |
CHARMED может ты займёшся выпусками сообственных АДДонов?![]() |
12. Chocobo - 15 Февраля, 2007 - 10:02:25 |
LifeKILLED Отличная предыстория в духе оригинала, сам аддон пока к сожалению посмотреть не могу - никак Blood в XP не настрою ![]() |
13. Zik - 15 Февраля, 2007 - 10:07:38 |
Вот я тут подумал...Создам Kill Bill v 2.0 |
14. CHARMED - 15 Февраля, 2007 - 18:24:38 | |
Цитата:
Старый Друг - это и есть мой аддон, блин, если не знаешь, я сделал там больше половины. Ну, никак не меньше - это точно. Я - создатель Старого Друга. |
15. Zik - 15 Февраля, 2007 - 18:28:52 |
Ладно,ладно...Понял!Не хотел тебя обидеть... |
16. LifeKILLED - 15 Февраля, 2007 - 23:49:38 |
Мне совершенно по фигу, пройдете вы его или нет. Более того, мне наплевать. Я его выпустил и доволен собой. Blackwinged, да Slava - вот великие люди, приблизившие час X. Им я выразил благодарность. Им и советую изучить данные труды. А остальным... да пофиг! Причем тут KillBill? Не понимаю, вроде похоже на флуд (не по теме). Ну да ладно, зато постов будет больше. Chocobo, с CHARMED'ом я живу в одном городе и знаю, где он живет. Я ему 98-й виндоуз установлю и не побрезгую. А вот тебе - извини, не получится! Стало быть, не надо мне тут всяких... "Эх да щас, вот только то и это..." Вы о чем говорите, об Олд Френде или о проблемах в XP? Если об XP, то добро пожаловать в соответствующую тему и статью на Deep Cold Grave. А честно - раз не запустилось, так и не запустится! Ищите другие способы - устанавливайте вторую операционную систему (Виндос 98). Как - смотрите в Гугле, Яндексе или МСН. Звуки вырезать можно, да графику... Останется ровно в 2 раза меньше по размеру. Зато вся фишка пропадет. КАЧАЙТЕ, что ли!!! Если 13 рублей для вас - целое состояние, то фигли вообще тут, в ИНЕТЕ, делаете??? Да вы за месяц рублей по 400 насиживаете, и не стыдно??? |
17. Slava - 16 Февраля, 2007 - 00:51:26 |
LifeKILLED, спасибо, но не такой уж я великий проходитель ваших аддонов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
18. Zik - 16 Февраля, 2007 - 09:19:48 | |
Цитата:
![]() (Добавление) LifeKILLED я тоже хочу увидеть Друга,но у меня возникают дополнительные трудности... 1:У меня нет Plasma Pack ![]() 2:У меня нет терпения ![]() |
19. LifeKILLED - 22 Февраля, 2007 - 16:34:16 |
Продемонстрирую несколько промофоток, демонстрирующих некоторые новые фишки Old Friend версии v2.5:![]() Старые уровни стали НАМНОГО красивие! Теперь бегать по подземельям интереснее, а уж об остальных уровнях и говорить не приходится... ![]() Таких огромных кладбищ с ТАКОЙ отделкой уж точно никогда больше не будет! 3-й эпизод, первый уровень - на это стоит посмотреть! ![]() Почти настоящий БОТ в стиле Quake III Arena! Бегает, стреляет... а сверху медленно, но верно, убавляются его хелсы. Продержитесь в комнате хоть немного, убейте его! Толко тогда месть свершится... И немного тайн из эпизода "Deadmen": ![]() Профессор оживит вас всего за 100'000'000'000 долларов. Очень страшные вещи делает он за эти деньги - нещадные эксперименты над людьми. ![]() Злые ведьмы с бошками, надетыми на палки, готовы наслать на вас все проклятья человечества! Включайте итем "Сапоги", и вы останетесь живы... ![]() Откуда на картах столько мертвых афроамериканцев? Их кровь - черная, как сама Смерть, - единственное средство для воскрешения. ![]() Ну, и из первого эпизода "Inferno": ![]() Те, кого вы считали друзьями, пришли убить вас. Запомните их лица! ![]() Ад, в который вы обязательно попадете после смерти, будет ужасным и бредовым! Только вилы, даже бензопилы нет... ЭТО ВЫДЕРЖИТ НЕ КАЖДЫЙ! ![]() (Отредактировано автором: 22 Февраля, 2007 - 16:36:18) |
20. Zik - 22 Февраля, 2007 - 17:11:51 |
LifeKILLED Опять обнаженные тела? ![]() |
21. LifeKILLED - 15 Марта, 2007 - 15:15:28 |
Последние новости. Поскольку CHARMED полгода назад занялся писательством и передал Old Friend мне на доработку, он и знать не знал, что я с ним сделал. Теперь он обещает пройти его и доработать. Во-первых, он добавит уйму секретов, во-вторых - осталось еще несколько глюков... Короче, хоть это и необязательно, но по идее должна когда-нибудь выйти версия 2.6 (13 x II edition). Уж особо не рассчитывайте на это. Возможно, это будет небольшой патч в пару мегобайт, скачать который не составит труда. Так что смысла не скачивать версию 2.5 я не вижу. Качайте, играйте... |
22. LifeKILLED - 28 Апреля, 2007 - 13:00:26 |
Да, как я и предвидел, CHARMED сыграл в это чудное творение, которое я порядком НЕ доделал (на мне лежала ответственность за последние штрихи, которые я с треском сделал ровно на половину), и пришел в смятение. Сегодня будем работать над новой версией 2.6 (13 x II edition), которая, надеюсь, больше понравится поклонникам Blood за счет улучшенного геймплея (я, слегка подделав уровни 2004-го года, геймплей вообще не трогал, и он получился прямо-таки дурным). Добавим секретов, упростим кое-где сражения, наладим пушки... и ДИЗАЙН!!! Да! Там, где я плюнул и ушел, CHARMED оказался сильнее. Благодаря Ему вы получите действительно качественный МОД. О, Господи, опять обещания... Радует одно: когда все закончится, мы выпустим сразу ВСЕ! И Old Friend v2.6 (13 x II edition), и Old Friend for Quake3 (не римейк, а отделяная игра), и даже "Зло не убить 2" и "Столицу Смерти" для Героев 3, и все это на новом фоне нового дизайна "ОНО". Наверное, действительно будет патч до 2.6, но и отдельная версия тоже будет. Обещаю сжать ее архиватором получше. |
23. LifeKILLED - 12 Июля, 2007 - 13:53:31 | |
Цитата:
Вот так вот, друзья. Всем, кто еще не качал Олд Френд - не качайте!!! Будет новая версия уже в выходные ![]() |
24. Nil - 16 Июля, 2007 - 10:57:43 |
А вы можите НЕ ДЕЛАТЬ однотипные мясные карты? мне оригинальные кажутся в 2-3 раза лучьше. На крайняк вам может помошь нужна? текстуры там... Кстати, есть предложение покрыть стены моделями, имитирующими рельеф. не все, а только каменные, и не на больших,но частопосещаемых участках. И опять! карты zlk представляют собой длинную кишку, в которой монстры расставлены. а у вас? |
25. Zik - 16 Июля, 2007 - 12:24:28 | |
Цитата:
И что теперь мне? Смеятся или плакать? ![]() ![]() |
26. Nil - 16 Июля, 2007 - 13:39:06 |
Zik, исправлять! чтобы надо было хоть иногда назад возврашатя! также жду воду, ломающиеся стены и кнопки. я это всё делать умею, но не под ДОСОМ! а в build от дюка я разобрался на отлично и разобрался в скрипто и монстрописании, поэтому я гоаорю, что твои карты,Zik, - кишка. это конечно ИМХО, но... |
27. Zik - 16 Июля, 2007 - 14:41:34 | |
Nil Цитата:
Это всё я уже освоил! Сыграй в мои карты: Meat www.zik0inc2007.narod.ru/Meat.rar Arena www.zik0inc2007.narod.ru/Arena.rar |
28. LifeKILLED - 19 Июля, 2007 - 14:24:28 | |
Цитата:
Давно не делаем! ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ! ![]() Последние карты Zik'а сделаны очень даже красиво. Вообще, у него сразу была тяга делать правдоподобные уровни... А коридоры все мы, наверно, делали в самом начале. ![]() ![]() |
29. Nil - 19 Июля, 2007 - 15:23:13 |
Карты делать я вам помочь не могу, под DosBox тормозит, под XP не работает, win95-98 не ставятся. под чистым досом нет мыши. Я ещё в стенку побьюсь, но кажется это бесполезно, хотя... шас буду DosExtender мучить![]() |
30. LifeKILLED - 20 Июля, 2007 - 14:11:10 |
Помогать и не надо. Это ж наж адд-он ![]() |
31. LifeKILLED - 30 Июля, 2007 - 14:56:11 |
А теперь и тем более помогать не надо! ![]() Выкладываю нафиг и мгновенно об адд-оне забываю сегодня же ночью! Пока еще не выложил полную версию 2.6 Double 13 Edition, зато эти файлы уже лежат: Old Friend v2.6 Demo Levels (1.6 Mb) (!!!) Map patch from 2.5 to 2.6 version (800 Kb) Т.е. установив патч поверх Друга 2.5, вы будете играть в новую версию 2.6. Но особое внимание обратите... на ДЕМКУ! Это всего полтора мега (!) с подборкой 13-ти отличных уровней, включая новые и обновленные (хоть и, заметьте, не все ![]() ![]() ![]() Рекомендую взглянуть Nik'у, Zik'у, и вообще всем-всем-всем ![]() ЭЙ, ВЫ! Между прочим, Old Friend вовсю обсуждается на форуме Transfusion, и там не только отрицательные отзывы, как бы многим здесь не хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: На этот раз все протестено на DosBox и "толпищи" в big-big-rooms прорежены, чтобы вообще не тормозило. И глюки многие исправлены, и вообще геймплей теперь нормальный - патроны там, ну и секреты, чтобы не сдохнуть. Следом за этим постом размещу ссылку на полную новую версию, так как старую я вообще удалил. И тебе, Slava, удалить советую, нечего старье накапливать всякое ![]() P.S.2: Такой курьез. Версия 2.5 занимала 13.5 мегобайт, патч занимает 800 килобайт, а полная версия 2.6 - 15.5 мегов. Прикольно вышло ![]() P.S.: Я патч не тестил, просто скинул туда все карты и запускающие файлы. Если появятся жалобы, говорите. Хотя думаю, все рабочее. |