.::Russian Blood Community Forum::. »Blood: The Game We Playing In » In Blood We Trust » [ADD-ON] S.E.C.T. |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
16. LifeKILLED - 21 Мая, 2012 - 19:09:05 | |||||||||||
По поводу сердец в женщинах - отличная идея! Хотя поскольку главный герой человек, я вообще не использовал бы сердца. Цитата:
Нет, рыбы не дохнут, они медленно ходят по поверхности. В воде это сущий ураган, но воды на моих картах почти нет ![]() Цитата:
Можно попробовать засовывать огнеметчиков в замкнутое пространство, чтобы они во-первых сразу достреливались, а во-вторых не успевали развить большую скорость. Цитата:
И не только смотреться, но и играться. Beast жрет очень много пуль из дробовика, но он-то большой. А маленькую шахидку будет очень трудно убить. В Old Friend я менял Beast на баб, игралось очень сложно! Так что да, лучше меньше врагов, но лучше. Цитата:
Да, ты прав, шприцы слишком легкие. Можно вспомнить какое-нибудь уличное оружие, может быть, какую-нибудь "бабочку", но тесак летит дальше... Почему бы не сделать им тесак? А может, охотничий нож? Или цепь? Цитата:
Мне вот тоже интересно, как это будет выглядеть. Идея с клерками не моя, но это же так символично - озомбовевший в переносном смысле офисный планктон ![]() Цитата:
Ясно, значит, танки и вертолеты не буду делать. Тем более, танки на картах уже есть - в стиле Half Life - неподвижные и досаждающие выстрелами. Вертолеты тоже встречаются местами ![]() Цитата:
Здесь я в корне не согласен. В городе никто не держит вил, а сеттинг чисто городской. Я бы и рад оставить вилы, но симпотичный топорик я уже сделал, и смотрится он вполне неплохо, ржавый такой, обшарпанный ![]() ![]() Цитата:
Ну, может, тогда и оставлю... С сеттингом не конфликтует... Просто так хотелось револьвер, но что ж, не судьба. Цитата:
Попробуй набрать в Гугле "огнемет Шмель", он выдаст тебе картинку, очень похожую на гранатомет. Так что я думаю, можно забить на это дело. Смотрится новый гранатомет отлично. Можно откорректировать анимацию в SEQEDIT, тогда перезарядка будет дольше. Теслу не хочу. Задолбал этот футуризм, везде он. Цитата:
Я все равно сделаю, а там посмотрим, может, и уберем потом. Уберу все спрайты электрических повреждений, получится просто как будто стрельба пулями. Если долетать будет не сразу не беда - будем считать, у пулемета большой разлет. И кстати по поводу 6-ствольного С.К.В.А.Д.а - на тесле ведь тоже есть вращающиеся стволы. Надо попробовать сделать его. Цитата:
Поиграешь ![]() |
17. LifeKILLED - 27 Мая, 2012 - 15:31:01 |
Последние новости по картам. Все-таки карт будет 9, а не 10, так как я еще одну решил выкинуть. Ну да ладно, будет стимул поиграть в старую версию Sect War (хотя я бы не советовал... плохая проработка, да и хардкорность слишком сильная). Ставлю себе задачу в дополнение и расширение 4-х последних карт за счет деталей и разветвлений сюжета. Постараюсь сделать побольше интересных "скриптовых" штук. Добавлю в имеющиеся карты новые локации. Уже над этим работаю. |
18. Igor33 - 02 Июня, 2012 - 22:41:22 | |
Сразу скажу Лайф ты - бог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Отредактировано автором: 03 Июня, 2012 - 20:30:58) |
19. LifeKILLED - 09 Июня, 2012 - 16:15:39 | |||||
Игорь, спасибо за эти мысли. Я полностью согласен со всем. По поводу танков и револьвера- я просто рассуждал на тему того, чего бы мне хотелось, но уже отказался от этого ![]() Цитата:
А почему бы не сделать огнеметчиком какого-нибудь чела на роликовых коньках или скейтера? Как идея? Цитата:
Я говорил про мистику, то есть сверхъестественное, монстров. А кровавые ритуалы и капюшоны никуда не денутся ![]() Цитата:
Не только, еще на гитаре, пианино, барабанах и вокале ![]() Цитата:
Ох, нет, я хочу мрачности, атмосферы. Лучше супероружия вообще не будет, тем более такого ![]() И последнее: Цитата:
Отлично, давай!!! Отказываться глупо, да я и не стану! Хоть в чем-то себя разгружу. Ради пушек я и выпускаю римейк ![]() ![]() В общем, жду пушек! Можешь, как говориться, не торопиться. Работа над картами, конечно, продвигается, но не так быстро, как я хотел бы. Рад бы уложиться в сроки (месяц), но вряд ли успею ) |
20. Igor33 - 10 Июня, 2012 - 15:18:10 | ||||
Цитата:
Потеряешь мрачность, или у тебя пляжный городок под названием Vice City ![]() Цитата:
Жгёшь, а у меня установка в чулане пылиться ![]() Цитата:
А если в виде супе пупер секретного, или даже в роли пасхалки! ![]() Цитата:
То есть ты принимаешь мою встречную просьбу о замене Калеба? Торопиться не буду! Была одно время у меня коллекция пушек, уже с подставленными бладовскими и дюковскими руками, но крякнулся диск и всё похерилось ![]() ![]() |
21. LifeKILLED - 10 Июня, 2012 - 22:23:22 |
Нет, я не о замене Калеба. Чувак в шляпе будет актуален вечно. |
22. Igor33 - 12 Июня, 2012 - 23:26:52 |
Я имел в виду не для твоего аддона, а для меня. Уж больно персонажи у тебя хорошо получаются, прям как в Redneck Rampage![]() |
23. LifeKILLED - 14 Июня, 2012 - 16:09:15 |
А, понятно. Можно попробовать. |
24. Diman - 14 Июня, 2012 - 21:06:38 | |
ОФФТОП: Цитата:
Вы что-то сказали об оружии и дизайне? Умеете рисовать? Это же отлично! В скором времени, вы возможно, нам особенно понадобитесь. |
25. Igor33 - 18 Июня, 2012 - 12:19:36 | |
Продолжение к оффтопу! Цитата:
Даже как то страшно становиться от одной мысли, что вы мне предложите! ![]() Diman ты сильно губу то не раскатывай, у меня не полное высшие, учился по специальности дизайнер интерьера и в основном всегда рисовал в живую, до недавнего времени ![]() ![]() LifeKILLED Все пушки, которые я рисую к твоему аддону будут чёрные, или воронённая сталь называй как хошь (У меня привычка всё делать в чёрном цвете, вот какой я мрачный тип ![]() ![]() (Отредактировано автором: 18 Июня, 2012 - 12:20:57) |
26. LifeKILLED - 30 Июня, 2012 - 00:54:53 |
Igor33, черное оружие - это сурово и реалистично, я уверен, это будет офигенно выглядеть. У меня небольшие завалы на работе... Я, хоть и занимался маппингом недавно, но все-таки не успеваю уложиться в сроки. Но к этому, наверное, вы уже привыкли ![]() |
27. Igor33 - 04 Июля, 2012 - 10:10:32 |
Лайф я закончил работу, теперь нужна твоя обратная связь куда можно скинуть![]() |
28. LifeKILLED - 04 Июля, 2012 - 18:34:41 |
Не ожидал, что будет так быстро! Я отписался через личку ![]() |
29. movsd - 05 Июля, 2012 - 08:36:59 |
Оффтоп: при переходе на http://www.bloodgame.ru/forum/messenger.php мне выбивает "Ошибка 403. Доступ запрещен" |
30. Igor33 - 05 Июля, 2012 - 16:58:46 |
В личку зайти невозможно! |
31. Slava - 05 Июля, 2012 - 20:47:09 |
Так и должно быть - форум дырявый, и личка отключена из соображений безопасности. Используйте контакты из профиля, а если контакты скрыты - есть функция "Написать письмо через форум". |
32. LifeKILLED - 06 Июля, 2012 - 17:40:45 |
Все ясно, тогда просто пошли материалы на frgrp@mail.ru |
33. LifeKILLED - 08 Июля, 2012 - 11:39:35 |
Отличная новость! Igor33, спасибо за пушки! Некоторые свои я все-таки оставлю: * топор из Condemned, который я тщательно "допилил" (но возможность играть с монтировкой тоже сделаю в дополнительном адд-оне... ) * револьвер (который слишком хорошо смотрится, чтобы его убирать... пускай будет секретным и будет стрелять разрывными) * вчера я сделал огнемет из игры CoD5... смотрится архаично, но интересно * базуку свою тоже оставлю, но ее надо немного дорисовать Из пушек, сделанных Игорем, я уже вставил: * штурмовая винтовка (она смотрится гораааздо лучше зеленой из F.E.A.R.!) * 6-ти ствольный пулемет - ЧЕРНЫЙ! (результат выглядит лучше, чем я ожидал, можно даже альтернативный огонь не убирать, хотя анимацию править придется...). Эффект закорачивания противников убрать будет легко (заменить "электронные" спрайты на простые спрайты боли) * граната, которая лучше, чем моя, хотя очень похожа. Постараюсь в ближайшее время допилить и выложить видео ![]() |
34. Igor33 - 08 Июля, 2012 - 20:46:11 |
А красный револьвер ты забраковал?![]() И почему ты ничего не сказал про обрез? У тебя есть свой, или как? ![]() P.S И ещё расскажи про саунтреки в аддоне ![]() |
35. LifeKILLED - 09 Июля, 2012 - 00:25:34 |
Ну все, оружие само по себе смотрится отлично. 3 вида патронов к новым пухам уже вставил из Duke 3D. Звуки пулемета взял из Doom 3 и обработал, должно выглядеть нормально. Дело близится к завершению. Igor33 Мне показалось, что красная ракетница - это как-то дешево... Была бы она перерисована с нуля, к тому же у меня там действительно неплохой револьвер. Обрез твой классный, конечно, но во-первых, черный обрез уже есть в адд-оне New Alone In The Dark (он взят из альфы Блада), и я подумал, что надо же оставить что-то святое из оригинала нетронутым, а родимый серый обрез - святое ![]() Саундтреки буду, наверное, перезаписывать, может, что новое сочиню... Это последнее, что меня волнует. Кстати (оффтоп), Игорь, какими программами ты владеешь вообще? Не владеешь ли случаем каким-нибудь 3d-моделлингом или специализируешься только на 2d-графике? (Добавление) Weapon MOD настолько хорош, что выложу его отдельно, возможно, даже завтра. Я закончил со звуками для 6-ствольного пулемета... остался, правда, какой-то тихий треск, но я так и не понял, из-за каких файлов, да он и не мешает (представим, что так трещит моторчик). В остальном все сделано очень достойно, и ооочень здорово с этим помог Igor33! Особенно мне нравится его штурмовая винтовка. А мой огнемет вообще как будто изначально делался для Blood ![]() |
36. Igor33 - 09 Июля, 2012 - 21:46:11 | ||
Рад что смог хоть немногим да помочь![]() Цитата:
В каком то из модов слышал саундтреки в стиле трэш метал и рок! Надеюсь у тебя будет нечто подобное, под метал прикольно рубить зомбаков ![]() Цитата:
Как уже писал выше, на компе рисую не так уж давно, работаю исключительно в 2д графике и пока в процессе овладения ![]() ![]() P.S Мне кажеться всё таки пулемёт и винтовку нужно доработать в плане отсвета от огня при стрельбе. ![]() |
37. LifeKILLED - 09 Июля, 2012 - 23:32:09 | |
Цитата:
Хорошая мысль, значит, дорисую ![]() Трэш-метал был как раз в Sect War ![]() ![]() |
38. Igor33 - 10 Июля, 2012 - 09:05:06 | |
Цитата:
Получиться очень атмосферный аддон ![]() |
39. LifeKILLED - 10 Июля, 2012 - 23:41:53 |
Пришла идея также сделать 3 кинематографичных ролика в 3ds max. Если что, вот мое портфолио: http://www.youtube.com/watch?v=hYtrEK4mShs Похоже, обещаный месяц перетек в "конец лета" или даже "осень 2012", все из-за работы и из-за того, что меня никак не отпустят в отпуск ![]() ![]() |
40. Igor33 - 12 Июля, 2012 - 20:12:01 |
Дак вот зачем ты меня спрашивал, умею ли я работать с 3d графикой!![]() А ролик получился новаторский, правда очень сырой ![]() |
41. LifeKILLED - 14 Июля, 2012 - 00:44:49 |
Да, я как бы ищу людей в команду разработчиков, хотя в данный момент сам ни на что не способен из-за работы ![]() Ролик действительно сырой. Если я все-таки доделаю эту игру, мне придется еще очень долго над этим роликом работать ![]() |
42. Igor33 - 15 Июля, 2012 - 20:02:42 |
Подскажи на какой проге ты делал спрайты к предыдущему аддону? Например курящий парень и женщина были если не ошибаюсь ![]() ![]() |
43. LifeKILLED - 15 Июля, 2012 - 23:29:34 |
Я делал их еще в 2006 году в программе Poser 4. Модели чуваков там уже в комплекте программы есть ![]() Года с 2009-го всех людей делаю уже сам и анимирую в 3ds max (кстати, хотел в первоначальную версию Sect War сделать ролики... но 3ds max заглючил и файл сцены запоролся, что бывает очень часто, но теперь я их регулярно бэкаплю). В адд-оне Old Friend я пошел дальше и сделал полностью анимированного врага - голую бабу с посохом - я вставил ее из Poser в 3ds max, там расставил с 8 сторон камеры, анимировал, рендерил и очень долго вставлял в игру ![]() |