Список форумов .::Russian Blood Community Forum::.
Официальный форум русского сообщества фанатов игры BLOOD
Deep Cold Grave
Официальный сайт издательства ОНО
BloodGame

 

Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Кто хочет Blood 3?!
[Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 » ]

Кто хочет Blood 3?!
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
Saboteur


Пушечное мясо
Откуда: Ростов-на-Дону, Росс ...


Вернуться к началу
Профиль :

Люди! У меня появилась гениальная идея!
Monolith, обидевшись на плохой приём людьми Blood 2, заявил, что третьей части
не будет...
Но если начать сбор заявок на третий Blood по сети во всём мире и, набрав внушительное количество (в чём я не сомневаюсь), послать их Monolith, он может
дрогнуть и изменить своё решение!
Кто, что об этом думает?!

Всего записей: 15 : Дата рег-ции: Сент. 2004 : Отправлено: 29 Сентября, 2004 - 02:12:31
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :

Blood 2 получился сплошь и рядом недоработанным. А все из-за чего? Из-за того, что торопились выпустить.
Вспомним, что как раз тогда выходит супер-пупер мега хит, имя которому Хаф-Лайф. И хотя Blood 2 просто кишит всяческими веселыми глюками, по мне - он намного красивше чем HL. По движкам я конечно, не спец, но могу отметить, к примеру, воду, световые эффекты и динамически освещенное оружие. Да и полигонов на квадратный метр обозримого пространства в Blood 2 вестимо больше, чем у современников.
Многие хотят Blood 3. Я думаю, на всей земле найдется не одна группа энтузиастов, готовых взяться за такой проект. Но кто ж вам даст? Точнее, продаст... цопирайт. Хотя, в мире может твориться все, что угодно, и только на 1/6 части суши возможно все (намек).
А под заявлением я подпишусь всеми лапами. Одобряю Да!

ЗЫ: Небольшое лирическое отступление. Недавно я узнала, что Duke Nukem Forever будет на движке Doom III. До этого его собирались делать на движке Unreal (самый первый (!). А еще до этого - на движке Quake 2 (!!!). Вот так. Если я не ошибаюсь.

Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 29 Сентября, 2004 - 14:38:39
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Эх, да... Но мне кажется, после того, как DN2 вышел, первый Дюк воскрешать не будут... Конечно, когда-то я восхищался Дюком (игрой), но сейчас по мне даже мажорский Макс Пейн 2 лучше, который оказался не таким чумовым, каким его ждали... Мочилова нет, да и с сюжетом начумились... А вообще, что значит DN Forever? Что это, такая игра уж хорошая? Бросьте вы, елки! Проста она первая вышла на движке Сильвермана, вот ее и запомнили. Идея? Харкал я на нее с большой колокольни! Forever! Что, Forever??? Forever тот сюжет, который содрали с 2D-бегалки?! Я обе части 2D Дюка прошел! Первый, кстати, на движке Кармака. На 2D движке Кармака, конечно. Вторая часть - на другом движке. Вот это я понимаю Forever! И красиво, и интересно, и оригинально! А тот Duke, который и слизан, и неинтересен, и нуден... Я знаю Кена Сильвермана - вот его я знаю. А Дюка Нюкема 3D я не знаю и знать не желаю. Дешевая подделка! (простите меня, поклонники DN 3D, я сам за него когда-то задницу рвал... играйте лучше в Blood)

А теперь по делу. Эх, Slava, мы с тобой - два мечтателя! Где ты подписи собираешься собирать, когда мы никак нового мяса в наше Блуд-Движение не найдем! Можно, естественно, с сайтом BloodPlanet договориться... Там-то балаган болучится - соберем e-mail'ов и ников, наверно, миллиард... но какой наш разговор с BloodPlanet? "F...ck-in-ring ring-in-b...tch!" (так, что ли, не помню...) Спам рассылать - фигня. Баннеры - бабки жалко. А в Америке нас никто не поймет - они же марсиане! Слушают попсу, карты делают к Blood-2 и к Героям-4 - "что новее, то и лучше". Да и кто сказал, что Blood 3 при этом будет лучше, чем Blood 2? КАМПАНИИ-СОЗДАТЕЛИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮИ СВОИ ИГРЫ!!! id software не будет воскрешать Doom2, Monolith не будет воскрешать Blood with Plasma! Лучшее, что будет, это если Приподобные Джеймс "Shade" Вильсон и Крейг Хуббард приложат руку к созданию новых уровней. ЕСЛИ НУЖЕН BLOOD3, МОЖНО И СОБРАТЬ ПОДПИСИ ДЛЯ MONOLITH, А ЕСЛИ НОВЫЙ-СТАРЫЙ BLOOD, ТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ.

Хочу ли я Blood3? Круто! На халяву все сойдет! Давай петицию! Я сам распишусь и друзьям дам, распишутся!

НУ, А ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ЧИТАЕТ ЭТОТ ТЕКСТ, ПУСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ОТ СЕБЯ СКАЖЕТ!!! BLOOD3 ВАМ НУЖЕН?!ТащусьТащусьТащусь

Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 30 Сентября, 2004 - 20:09:52
Slava



Нирвана
Откуда: MSK

Вернуться к началу
Профиль :

LifeKILLED, я при чем тут? Это не я подписи предлагаю собирать. Ну а если спросят мое мнение, то первое такое: бесперспективно. Опять же потому, что уж если вторую часть запороли (судя по МНОГОЧИСЛЕННЫМ отзывам - сам не играл), то что ждать от третьей? Очередного разочарования?
Ну а второе мнение: DOOM 3 - судя по скриншотам и крику вокруг - блестящий шедевр. Я когда в журнале увидел картинку из игры, то мне просто захотелось там оказаться. Создатели постарались надо всем. Ведь кроме движка есть еще очень много работы. Сидеть и рисовать карты, это вам не крестиком вышивать. И не в mapedite мышкой тыкать. Столько деталей! Конечно движок все сам красиво нарисует, но надо ему указать, что рисовать. Голые стены никому не интересны. А вот до фанатизма продеталированная обстановка туалета вызывает восхищение. Бумажки на полу, окурки, треснутая раковина, даже перечислять не могу, потому что картина так четко легла на глаза, как будто из реальности, в которой обычно на все мелочи не обращаешь внимания. Ну если над сортиром столько трудились, то что там дальше твориться - страшно представить. И как вы думаете - у кого теперь будет стимул создавать новые версии BLOOD после этого? Определенно в это не будут вкладывать столько сил, а значит снова ерунда получится.
Конечно я мечтаю, чтобы старый добрый BLOOD предстал передо мной в более четком разрешении, с нормальными 3D объектами, но не более. Но кто скажите возьмется за незначительную косметическую доработку? Только энтузиасты, которые рано или поздно понимают, что не дотянут этот крест до конца. Хотя если честно, через таких энтузиастов (самых стойких и фанатичных) и попадают к нам в этот мир очередные шедевры.
Определенно - Искусство требует жертв.

Всего записей: 888 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 01 Октября, 2004 - 00:24:49
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :

Есть такие энтуазисты! Эти энтуазисты уже не один год сидят над Transfusion, раскритикованным не одним только DeadFire'ом. Вот зачем и для кого они это делают???

Могу предложить тов. Saboteur зайти со своим предложением на какой-нибудь буржуйский форум. На тот же Planetblood. Хы...
ТащусьТащусьТащусь
(Попутно можно поинтересоваться: Будет ли Hexen 3 ???не в себе)

>>Я вот все никак не пойму, вышел этот Doom 3 или нет? Просто на рынке лежит НЕЧТО. Спрашиваю:
-Тут сколько дисков?
-Два.
-А чё как мало?
-Зато он ставится три часа. Или вам европейскую версию на 3-х DVD?
>>

Вопрос в другом. Будет ли в том же Дууме или Blood 3 (или в любой другой игре) присутствовать тот дух угарного чернушного веселья, напрочь утраченный современными играми жанров "про вторую Мировую" и "про пришельцев и спецназ"?

Кстати, что-то такое меня зацепило, когда я смотрела по телевизору обзор игры Armed and Dangerous (вроде так она называлась - "Вооружен и опасен"...). Хотя она никаким боком не относится к FPS...

Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 01 Октября, 2004 - 15:42:57
LifeKILLED




Откуда: from burning desert. ...

ICQ
Вернуться к началу
WWW : Профиль :

Да, сколько неточностей я только что увидел... Во-первых, Doom 3 выходил на 3-х CD, а у наших пиратов такой богатый опыт по урезке игр, что они сделали игру на 2-х дисках. Вспомни Postal2, готорый полтора гига занимает, а уместился на одном сидюке! А Doom 3 вышел еще в августе. Я сам с замиранием сердца его ждал... Все никак не куплю... Бабок нет ни фига... Да и неохота - я щас в Blood на высшей сложности рублюсь... Это про Doom 3.

А на счет новых стрелялок согласен на все 888 - МистикаМистикаМистикаМистикаМистикаМистикаМистикаПомираю со смеху!смехгы-гы!МистикаЖуть. Я таких не знаю! Если игру можно пройти за 1 день, то это не игра! Два уровня, никакого смысла, космолеты, пулеметы... Столько стрелялок накопилось в магазинах, и все отстой, все отстой... Один Постал Дуд, но и там сам процесс стрельбы, признаться, не очень. Я сторонник мнения, что M16 (штурмовая винтовка, а не писка-узи какая-то!) снесет бошку первой же очередью, а АК47 - и гильзой прибьет... Blood, Doom 1 и 2, да NAM - вот после этих игр правдоподобия и не стало. Дальше уже создатели игр стали бороться за живучесть каждого полигона.

Я еще по сайтам Doom'а ползаю... Так вот, вы знаете, что Doom1 щас переделывают под движок Doom3? Я скриншот видел. Там почти та же карта, но в одном месте тени ползают, в другом высокодетализированную трубу приляпали... Умора... Я, естественно, в Transfusion не играл (и не хочу). Но мне кажется, раз они нашли способ переделать карту map в bsp, то НИЧЕГО НЕ СТОИТ при известном запасе знаний и умений создать конвертировалку карт блуда в карты, скажем, третьей кваки, а то и дума 3. В этом и может помочь та группа. Текстуры перекроить тоже ничего не стоит - высокодетализированные текстуры к JDoom доказывают это.

Saboteur предложил, конечно, здравую мысль, но все по этому поводу я уже сказал. Если Blood 3 выйдет, куплю в 3-х экземплярах.

Всего записей: 1694 : Дата рег-ции: Июль 2004 : Отправлено: 01 Октября, 2004 - 17:11:18
Saboteur


Пушечное мясо
Откуда: Ростов-на-Дону, Росс ...


Вернуться к началу
Профиль :

Вообще, ребята, вы, конечно, порядочные пессимисты...
Нет, так жить нельзя! Подумайте! Вы тут охаете, ахаете, а жизнь-то где-то там за окном бурлит! Если так ко всему относиться, то, конечно,
ничего хорошего уже не будет. Не будет никакого третьего блада, третьего реднека (ещё одна моя любимая игра)...
Конечно, легче всего говорить, что второй блад был хреновым,
а третий - тем более... Вы же знаете, что это не так!
Я с удовольствием прошёл второй блад. Очень хорошая игра!
По-своему, тоже неповторимый и уникальный мир.
Вот вы пишете, что американцы - марсиане. Скорее, мы - марсиане.
Мы свою страну продали за ваучеры, а американцы свою любят и берегут.
Именно американцы придумали Blood и Redneck и всякую, там, хорошую музыку. Так что говорить, что они не умеют делать игры просто смешно.
Я не жду, что третий блад будет каким-то сверхъестественным шедевром, но, всё же, считаю, что Monolith был обижен незаслуженно -
говорить о полном дерьме не приходится.
Потом, видел обзор третьего дума - та же болезнь современных игр -
100% графики, 0% содержания, основной смысл - все на апгрейд!
Так что, опять же не согласен, что после подобного "шедевра" никто
не сможет ничего хорошего выпустить.
Ну, и в заключении, скажу, равняясь на вас -
если, типа, выйдет... куплю что ли...

P.S. Наверное эту тему лучше вообще закрыть, а то она напоминает
воспоминания и ворчание стариков, сидящих на лавочке подле дома.

Всего записей: 15 : Дата рег-ции: Сент. 2004 : Отправлено: 02 Октября, 2004 - 03:49:58
Hellen



The Eye Of Beast

Вернуться к началу
Профиль :



>>Совсем Хеллен старая стала... Вот, помню в молодости, году эдак в 43-м, с фашистами воевала в трехмерных лабиринтах, Вольф 3д это тогда называлося...

Кстати, а что Redneck 2 есть? В "Suckin' grits on a route 66" я играла. В "So, you wanna be redneck" не играла. Много же я пропустила... (Тем не менее, американские колхозники рулят неимоверно).

Да прав тов. Saboteur - янки по умению делать игры идут прямиком за Японией. Так что не стоит их за это ругать.

Лично я не говорю, что Blood 2 был хреновым. Доделать бы его малясь...
А Избранные? "Они ненавидят друг друга. Они ненавидят своего лидера. И еще они жить друг без друга не могут. Они Избранные. Смотрите, как они разнесут этот мир по кирпичикам!" Если Калеб - один восставший из мертвых убийца с напрочь сдвинутой крышей, то Избранные - это еще плюс трое таких же, причем крыша у каждого сдвинута в свою индивидуальную сторону. Я могу долго перечислять их мудрые изречения ("Жизнь несправедлива, так же, как и смерть - придется к этому привыкнуть")

Еще раз повторю для тов. Saboteur - Blood 2 не так уж плох, как о нем все говорят.
Но если ты можешь убедить Monolith в коммерческой состоятельности проекта Blood 3 - то флаг тебе, как грицца, в руки. А мы (я - уж точно!!!) тебя поддержим.

Всего записей: 651 : Дата рег-ции: Июнь 2004 : Отправлено: 02 Октября, 2004 - 11:58:02
Гость


Не зарегистрирован!

Вернуться к началу

Отличная идея Saboteur.поддерживаюОдобряю
Скажи куды тока слать заявки на третий Блуд и я обязательно пришлю да и сообщи всем фанатам на всех сайтах русский. если знаешь английские сайты то назови их и я там народ подобью на это дело, английский я знаювысший восторг

Отправлено: 03 Октября, 2004 - 13:47:48
Гость


Не зарегистрирован!

Вернуться к началу

и это не шутка. Я на полном серьезеУлыбка

Отправлено: 03 Октября, 2004 - 13:51:48
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |


Blood: The Game We Playing In
In Blood We Trust
Кто хочет Blood 3?!
[Страниц (7): [1] 2 3 4 5 6 7 » ]


Powered by ExBB 1.9.1
Original Style v1.5a2 created by Daemon.XP


Рейтинг@Mail.ru